A flor do amor
Tenho no meu jardim uma Flor
Uma rosa branca, bela, pequena
Quando nasceu dei um nome
Eu então, a quis chamar de amor
Vendo esse pequeno amor frágil
Despertei um lindo sentimento
Com você no meu pensamento
Me apaixonei observando a flor
Essa Flor, a rosa é como alguém
E vive no jardim do meu coração
É a minha amada Flor do amor
Essa Flor é frágil e muito amada
Tem beleza e simplicidade, é linda
E a amo todos os dias da minha vida