O melhor de mim
Querendo eu encontrar felicidade
Sentir diversas formas de amor
Busquei dentro de mim o melhor
Vivi maravilhas, amores, amizades
Sabia que sentiria muita saudade
Do tempo, cada dia que passou
Mas quem não teve, nunca amou
E felicidade também é liberdade
O tempo voa, nem nos damos conta
E viver é preciso, é bom sentir
As marcas da vida com intensidade
Se por uma vez eu sorrir sem querer
Valeu a pena as dores do mundo
Foi com ela que eu aprendi a viver