ENTUSIASTA PELA VIDA
Esgrimo a morte pela noite fria
Sem nem saber se uma defesa acedo.
Tecendo o escudo só com fantasia,
Algum sorriso que espante esse medo.
Pela manhã em extrema agonia
Ao ver a imagem que sobrou no espelho
Eu vejo o riso de pura ironia
Dessa malvada, que roubou desvelo.
Bebo aventuras que o dia me traz
Não penso mais, nessa coisa nefasta
Que exaure forças e o riso desgasta.
Cada segundo saboreio em paz.
Da vida eu sou eterna entusiasta
À morte, à sorte que mia vida arrasta.