Moça
Acordei de manhã com o tempo frio
A janela aberta, um vento gostoso
Sentir um arrepio, corpo descoberto
Que dia bom, mas sem você perto
Quantas palavras apenas imaginadas
Sussurrando só, esperando que ouça
De alguma forma, amor, meus desejos
Que partem de mim, a você linda moça
Queria eu que sentisse esse momento
Mesmo longe, linda moça do meu sonho
O mesmo frio, esse mesmo sentimento
Se as vezes existem a mesma sintonia
Então que ouça você meu pensamento
Assim regemos moça, a mesma sinfonia