Dia Cinzento
Suas lágrimas descem lamuriosas
Sopradas aos corações solitários
Sangrando de forma impetuosa
Tornando o viver mais temerário
O lúgubre tom de cinza mortal
Turvo é o nosso primeiro olhar
A esperança se torna imoral
Impossível de se acreditar
Gotas de sonhos perdidos
No cinza que colore o céu
Sinto que estou sendo vencido
Ante sentir a fio da brisa
E jogar todo meu coração ao léu
Ja havia previsto a profetisa