OBRIGADO POR ESTA LUZ !!!!!!!!

DE REPENTE COMO EM UM DOCE ENCANTO, VOCE DO NADA APARECEU

COMO POR UM PASSE DE MAGIA, MEU CORAÇÃO SE AQUECEU

A TRISTEZA QUE ME CORROIA, ME MARTIRIZAVA, SE ESCONDEU

DEU LUGAR A ESPERANÇA, E COM ISTO MEU SONHO SE REACENDEU

SONHO DE SER FELIZ, SONHO DE ENCONTRAR UM GRANDE AMOR

SONHO QUE ME FAÇA ESQUECER A DESILUSÃO, E AMENIZE MINHA DOR

SEI QUE JAMAIS ESQUECEREI ESTE ALGUEM A QUEM TANTO AMO

ESTE ALGUEM QUE NÃO ESCUTA MEU LAMENTO O MEU RECLAMO

ALGUEM QUE APENAS VIVE, PARA UM OUTRO QUE A BEIJA QUANDO QUER

ALGUEM QUE ELA NÃO AMA, MAIS QUE TEM O SEU CORPO QUANDO QUIZER

PORQUE ELE É O DONO DO CORPO, DO AMOR, E DO CORAÇÃO DESTA MULHER

ASSIM A MIM SÓ RESTA, ESPERAR UMA MIGALHA NO CHÃO CAIR

PARA QUE MEU AMOR A ELA POSSA EU VIR A DAR, E ASSIM PODER SORRIR

MAIS GRAÇAS A VOCE, VOLTO A SONHAR, EM SER FELIZ, EM TER UM NOVO PORVIR.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/04/2007
Código do texto: T446588
Classificação de conteúdo: seguro