A FELICIDADE

Felicidade é tudo nesta vida;

É libertar-se duma qualquer dor;

É seguir sempre o rumo dum amor;

É amar com a força desmedida;

É ser forte na dor desconhecida;

É não ter medo nem sequer rancor;

É ter a confiança em seu valor;

É vencer a saudade tão sentida.

É viver sempre a vida nos momentos;

É não se incomodar por quase nada;

É dar-se no melhor dos sentimentos.

A busca da pessoa desejada,

Como sendo o maior dos alimentos,

Porque a felicidade é tão amada.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/09/2013
Código do texto: T4465738
Classificação de conteúdo: seguro