Libertação
como num piscar de olhos
sinto em minha alma
a libertação dessa dor
que por tempos me corrompe.
é ao estar amando de novo
que me vejo em liberdade
dessas correntes que prendiam
meus pulsos à uma antiga
mágoa que,profunda,ficava
a me prender nas sombras
dessas suaves lágrimas
que tão somente refletiam
as mais doces dores causadas
pela tormenta da insensatez.