JESUS, O CHRISTO

I

Nascido em humilde manjedoura

Cresceu sob o comando de Maria

Veio anunciar era vindoura

Numa Terra de paz e harmonia.

II

Passou quarenta dias no deserto

Passando sede e bastante fome

Para sentir um pouco mais de perto

O sofrimento que ao simples consome.

III

Amou-nos a tal ponto de ficar

Por mais de cinco horas numa cruz

Num gesto que envolve todo o mundo.

VI

Amor infinito vai enxergar

No sacrifício de Christo Jesus

Quem nisso pensar por um só segundo.

António Fernando
Enviado por António Fernando em 03/09/2013
Código do texto: T4465609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.