Você e eu
 
Você chegou sorrateira
Com um ar de brincadeira
Foi entrando no meu corarão
Transformando-se em paixão.
 
Eu, não queria me apaixonar
Só divertir, fantasiar e ficar
Mas, fui traído pelo sentimento
Agora tu não sai do pensamento.
 
Você descobrindo meus segredos
Foi quebrando minhas resistências
Entreguei-te inteiro e sem medo.
 
Eu, agora estou preso neste amor
Que cada dia torna-se mais intenso
Numa possível dor nem penso.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4465234
Classificação de conteúdo: seguro