MISTÉRIOS DE DEUS

Que me importa ser grande neste mundo?

Se todos os humanos são pequenos,

Pensam à grande, não fazem por menos,

Mas tudo isso é vazio e tão profundo.

Olho-me na minha alma assim bem fundo,

Não encontro resposta, e nós serenos,

Já pedimos a Deus, de que Ele dê-nos

A esperança em pecado tão imundo.

Mas pecado, o pecado em nosso Deus?

Inventor do pecado nos humanos?

Os grandes que na vida têm o adeus,

Das pálidas imagens dos seus anos,

A desvendar mistérios que são Seus,

De que os levam à morte em mais enganos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/09/2013
Código do texto: T4464937
Classificação de conteúdo: seguro