ALÉM DA POESIA...

Não me peça pra ficar, eu quero ir,

Não deixe que prendam o verso meu,

Deixe eu juntar meu canto ao canto teu,

Deixe o meu sonho livre... a prosseguir.

O "sentir já não é o conhecer"?

E o "conhecer não faz parte do sentir"?

Então na me peça pra ficar, eu quero ir,

Quero ser a poesia do amanhecer...

Não importa se de perto nunca vi o teu olhar,

Ou se algum dia algum beijo irei roubar,

Ou que me importar é ficar em sintonia...

A canção que tu curtes, ouço também...

Meu pensamento (alado) vai mais além,

Do que posso dizer em poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 03/09/2013
Código do texto: T4464576
Classificação de conteúdo: seguro