Atração
Nesta fase ficamos em harmonia
com toda a vibração dos desejos.
Ativamos os sentidos com alegria,
intensamente, com longos beijos!
A doçura do teu ser me fascina.
Assim sou seduzido loucamente!
pela sua sensualidade feminina
que me conquista totalmente!
O nosso amor fica mais vibrante.
Você solta torna-se mais linda!
Aumenta o seu poder de sedução.
Cada gesto parece mais insinuante!
assim o nosso querer nunca finda!
Ligados sentimos magia e emoção.