Desejos
Seus desejos ardem minha alma
Sinto sua energia me tocando
Um fogo emanado de seu corpo
Me aquece, me tira a calma
Sua boca, seus lábios me chamam
Sussurram o meu nome ao vento
O seu cheiro vem em minha direção
Sinto no ar, enlouqueço de paixão
Vem, sem medo de se entregar
Seus desejos são meus desejos
Nossas bocas anseiam pelos beijos
Esse arrepio que sente, também sinto
Nossas almas já se tocam sem parar
Toda noite nessa vontade de se amar