ADEUS

Ah,, quisera eu ser-te afago e acalanto

Secar-te as lágrimas e sessar seu pranto

Amar simplesmente, não ver um só defeito

Abraçar-te, encostar a cabeça em teu peito

Ser-me musa, à estimular os seus desejos

Silenciando sua boca com os meus beijos

Quisera eu com carinho, aplacar a sua dor

Mostrar-te quão incondicional é o meu amor

Humana e incompleta, logo não sei te amar

Não sei o que fazer p'ra evitar o teu sofrer

Perdida, não sei o que fazer p'ra te encontrar

Só sei de uma coisa, a qual posso te dizer:

Te quero em paz, é este meu único querer

Seja feliz sem mim, custe lá o que custar

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 03/09/2013
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T4464253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.