AXFR001050.jpg

O SABOR PERDIDO
 
Saudade eu tenho do que não nos coube
Do que não tive e que não pude dar
Saudades de tudo o que eu não soube
Lamento o que não pude partilhar...
 
Não nos provamos. Que o tempo não nos roube
A possibilidade de provar
As minhas lágrimas que escorrem sobre
Meu rosto e o suor a lhe lavar
 
Pois somos desvendados nos sabores
É no gosto que o amor se reconhece
Perdemos, pois, nossos grandes penhores...
 
E ao perdermos o nosso maior bem
Perdemos tudo o que o amor conhece
Nosso pior, nosso melhor também....
03/09/2013

 
Inspirado em pensamento  de Martha Medeiros