POMBA BRANCA

Que linda pomba branca no telhado,

A bater suas asas de charmosa

E de cânticos leves que formosa,

A deslizar no chão tão orvalhado.

Eu olho para a pomba sendo amado,

E ela já vê um pombo, mas teimosa,

Não se faz mesmo nada de amorosa,

Um romance que não foi desejado...

Ó meu Deus: "Faz do amor tão infinito,

Um reino soberano em paraíso,

Das palavras que em ti mais acredito!"

Crer é poder, e deste meu sorriso;

Deus fez da pomba branca novo mito,

Em um casal que amor é tão preciso.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/09/2013
Código do texto: T4464006
Classificação de conteúdo: seguro