Nada
Eu arrisquei pensar sobre o nada
E tudo me vinha em pensamento
E o nada era imagem atropelada
É feito ninharia atirada ao vento.
Arrisquei escrever sobre o nada
E coisa alguma me foi suficiente
Tudo tinha ausência, era fadada
Migalhas; não saquei da mente!
O nada era encoberto pelo tudo
A coisa nula não existia em mim
E o nada não vive, pensei enfim!
Pensar sobre nada é enganar-me
E escrever sobre o nada é louco
No nada existe sempre um pouco.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/