“A NOSSA CANÇÃO”.
Um bandolim e a sua voz
E um clarim que acompanhava,
E um sentimento entre nós
O meu coração que chorava.
O bandolim que tu tocavas
Em meio aquela noite atroz,
Era a distância que me magoava
E a esperança de ficar a sós.
Aquela noite traiçoeira...
Que ao avistar aquela fogueira,
Também ouvi o som de um violão.
Aquele horrível fim de madrugada
Ao cogitar que a mulher amada,
Cantou pra outro a nossa canção.