AS COISAS SIMPLES E COMPLEXAS

As coisas são tão simples nesta vida,

Nada é complexo por um mero acaso,

Os homens analisam cada caso

Em busca da ciência incompreendida.

Mas se tudo é tão simples na medida,

Eu entendo que tudo tem um prazo,

No sentido do meu enorme aprazo,

Que busco uma razão desconhecida...

Então nada é tão simples como penso,

Ou será que o que é simples é complexo?

Neste universo mesmo assim imenso,

Ao cabo que até fico tão perplexo,

E vivendo em um mundo que pertenço,

De coisas simples e outras mais sem nexo!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/09/2013
Código do texto: T4463520
Classificação de conteúdo: seguro