FUNDO DO POÇO

DENTRO DE UM POÇO ME ENCONTRAVA

CONFESSO AMIGO QUE NEM PERCEBI

NAQUELA ESCURIDÃO POR DEUS CLAMAVA

QUANDO NESSE ABISMO EU CAI.

DO FUNDO DO POÇO AVISTEI UMA LUZ

MESMO VENDO APENAS ESCURIDÃO

PERCEBI UM HOMEM COMO JESUS

CHAMAVA-ME, EU CHORAVA DE EMOÇÃO.

O POÇO QUE REFIRO FOI MUITA DIFICULDADE

NO PASSADO, QUANDO AINDA CRIANÇA

E HOJE TUDO NA VIDA FELIZ SUPEREI.

HOJE SE PASSOU RÁPIDO MINHA IDADE

RESTA-ME APENAS MUITA LEMBRANÇA

E HOJE GRAÇA A DEUS POR TUDO PASSEI.

JOÃO PESSOA,02 DE SETEMBRO DE 2013

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 02/09/2013
Código do texto: T4463455
Classificação de conteúdo: seguro