LAR ETERNAL
 
Quando partir não quero alarido
Haja canto em orações culto louvor
Não importa o dia hora haja sentido
Sem vela, choro, não quero clamor.
 
Amizade que a mim foram benditas
E digam: Pela minha fé salva estou
A Deus entregue minha alma infinita
Que em Jesus Cristo a fé depositou.
 
Ali jaz inerte o templo corpo meu
Embora alma segue seu destino além
Ouço clarim enfim meu Lar o céu!
 
Meu féretro segue o final agreste...
Festa no lar dos redimidos amém
Verei Jesus, amigos, no Lar Celeste!