TRANSFORMADOS EM AMORES

TRANSFORMADOS EM AMORES

Todo dia me vejo nos olhos teus

e com graça sinto, o passar da vida,

sereno, a refletir os sentimentos meus,

no espelho do teu ser, minha querida!

Não sei quanto, nos desígnios seus,

existência do destino me é prometida,

mas agradeço ser aquele que mereceu

ter teu amor em intensidade desmedida!

Assim sendo, a esta dádiva sou grato,

prêmio maior que o ser humano pode ter,

um grande amor pelo longo do seu viver!

O tempo corre e assim nele vamos de fato,

colhendo de longa data somente as flores.

Espinhos... são transformados em amores!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 02/09/2013
Código do texto: T4463180
Classificação de conteúdo: seguro