SORRIR FAZ BEM
Ao fustigar-te o medo, a incerteza;
A preocupação com o que há de vir,
Respira fundo esquece tua fraqueza,
Faz um esforço e começa a sorrir!
Todo sorriso é dom da natureza;
Anima a mente, ajuda a construir
Barreiras de bloqueio à tristeza:
Sentimento amargo, para ferir.
O homem sorridente é otimista:
Enxerga o sol dentro do nevoeiro
E a lua, em noite em que nada se avista.
Do céu azul, faíscas de alegria
Transformam-se em esplêndido luzeiro:
Tributo a quem com riso contagia.