INCAUTO AMOR...

Incauto é a armadilha dos sentimentos,

é o amor que brota, desde já submisso

acalentado ardentemente, professado

quando o corpo pede, e a alma clama...

amor que vislumbra mais do que a vida,

implora e subverte, o que a razão não vê,

mas as emoções cada vez mais afloram,

fazendo o caminho da pureza, da paixão...

quão verdadeiro se prostra, meus quereres

desfilar sobre teus frondosos sonhos e, ter-te

fazer-te também submissa, envoltos, enleados...

aos multi abraços, beijos longos e apaixonados

deliciando-nos aos lampejos, salazes e frenéticos,

nos perpetuando cativos de nós mesmos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/09/2013
Código do texto: T4463031
Classificação de conteúdo: seguro