Um Bom Dia
Acordar e despertar os desejos.
Sentir o melhor que na vida há.
Junto a ti numa chuva de beijos
com cheiros e abraços no se dá.
É tão bom sentir esse aconchego!
Sem pressa de ver o dia passar.
Curtindo muito esse chamego,
fazendo-o sempre se multiplicar.
Assim é o nosso amor, contagiante!
Fonte permanente do bem querer.
Graça preciosa de intensa alegria
que faz realçar a vida deslumbrante!
Unindo cada dia bem mais eu e você.
Nossa história se eterniza em poesia!