Doces obsessões!

Coração estúpido por querer tanto

Me assombra com essa doce obsessão

Nos ilude com esse doce encanto

E se amargura com essa triste solidão

Ah! estúpido amigo meu

Há de amargar tais consequências

E lamentar aquilo que escolheu

Ao persistir com tanta insistência

Todavia.. Oh! tempo maravilhoso

Dentre esses dolorosos pesares

Há algo de tão virtuoso

Nos proporciona o sublime alívio

Eleva-nos acima dos pilares

Para que observemos com fascínio

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 02/09/2013
Código do texto: T4462602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.