Na poesia o meu amor

Na poesia te declaro meu amor
Exponho pra você todo o coração
Em versos aqueço-te com meu calor
Com o adente fogo da paixão.

Na poesia viajo dentro de você
Desnudando todo teu interior
Que se revela me dando prazer
Num jeito diferente de fazer amor.

Na poesia cubro-te de beijos 
Atiço em nós candentes desejos
De corpos cúmplices e apaixonados.

Na poesia todo teu corpo desenho
Entre meios palavras me entrego
Na poesia meu amor por você é cego.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/09/2013
Código do texto: T4462271
Classificação de conteúdo: seguro