UM DIA RECORDADO

Um dia todo o mundo da poesia,

Vai ver literatura nos meus versos

E saber o que é não ter alegria,

Como uma realidade dos perversos!

O meu tempo severo dos inversos

Pensamentos, que tenho em fantasia,

Andam pelo ar de modos tão dispersos,

Que nem sei se a verdade é bruxaria...

Só sei, que nada sei, e do que sei,

Nada vale em um mundo fracassado,

De questões, de que sempre questionei;

Velho questionamento demorado,

De uma resposta vaga que lhe dei,

Que nada sou um dia recordado...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/09/2013
Código do texto: T4461871
Classificação de conteúdo: seguro