images?q=tbn:ANd9GcSAnVzjBQW1eCk7IEqa-DW8Seo8ngObixi5ph3jA1uh-Ec5gkOR

CÁLICE
 
Descansar em teus braços, abrigada
Poder contar contigo eternamente
Faz minha vida ficar tão encantada
Que hei de amar-te, assim, perdidamente...
 
É Bem maior e não existe nada
Capaz de ser tão bom. É um presente
Poder doar-me assim, apaixonada
E ter-te inteiro e ter-te intensamente...
 
De ti eu não sou parte, sou inteiro
Pois a ti dei-te a alma e coração
És fonte infinita de desejo
 
Desejo de teu corpo, de teu cheiro
Meu céu, meu ar e minha emoção
O cálice perfeito pr’os meus beijos!...
01/09/2013

 
Interação ao lindo soneto de Luiz Roberto Guimarães NAS NUVENS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4461462