SEM SER, SENDO...
Eu só queria ser um passado bem longínquo...
Uma estrela cintilante dum inacessível céu,
Sempre a linha retilínea dum horizonte intangível
Obsessivo pensamento qual um mar solto, a revel.
A melodia já esquecida de letra mal soletrada
Toda força que degusta o absinto mais cruel!
Doce flor que refloresce no esplendor da madrugada
Tênue raio permanente que ilumina qualquer céu...
E mesmo já não sendo, ser, poesia delicada,
Eu queria ser só verso oculto dentre as multidões...
Nunca ser a realidade que verseja nas calçadas
A frieza que congela o mais sensível coração.
Sem ser,sendo, uma estação de difícli invernada...
Ser só verso que aquece cada rima sem seu chão.