Ser corajosa
Sorriso gentil e inocente
Traz uma alma conturbada
Se força em parecer contente
Onde por vezes esteve lacerada
Contigo a coragem de seguir
Superando seus desatinos
Com determinação em permitir
Viver o que lhe ofereceu o destino
Mulher de beleza singular
Que lhe cuidem de seu coração
Deixem-no pronto para amar
Pois a vida nos trás surpresas
Volta e meia tanta pressão
Mas é bela com certeza