Desafio
Não se deixar perder a linha,
mesmo quando não a temos.
Mantendo a mente ligadinha,
juntinhos sempre ficaremos!
Esse querer é quem nos une,
vibrando na mesma sintonia.
Assim o outro não nos pune,
nem roubará a nossa alegria.
Contigo fico e vivo bem ligado!
Haja o que houver quero você
coladinha, unida ao meu lado!
É o melhor que posso querer
nesse momento conturbado.
Vem faça feliz teu ser amado!