Soneto da Recordação

SONETO DA RECORDAÇÃO

Entrei na sala de aula

No quadro negro que hoje é verde

Escrevi teu nome em maiúsculas

Mas o vendaval da consciência o apagou.

O meu mar de ilusão dissipou-se

Com a tormenta da realidade

Porém, ainda resta grande emoção

Daquilo que hoje se chama saudade.

Você não desfilou na passarela do meu coração

Mas meu samba enredo tem teu nome

E eu só o cantei por compaixão

O carnaval acabou ressacado de saudade

Na quarta-feira de cinza

Fui comungado com a realidade.

salencar
Enviado por salencar em 01/09/2013
Código do texto: T4461489
Classificação de conteúdo: seguro