QUANDO ISSO ACONTECER
“E, mesmo quando isso, inevitavelmente, acontecer,
ficará no ar, no perfume das flores, nas cores da
primavera, a sua poesia.”
– Milla Pereira
Quando isso acontecer, um vesperal
Virá como uma brisa de outono,
E o dia ficará estranho como
Um sonho interminável sem igual...
As nuvens chorarão vendo a nau,
Aonde, ao timão, Caronte é o dono,
No Porto da Saudade e eterno Sono,
Abarca para o ciclo natural...
Quando isso acontecer aquele aroma,
Ah... permanecerá por um momento,
Fará com que a lembrança venha a tona
A alma saudosista aquele dia
E em cada coração e pensamento
Florescerá o pólen da poesia...
01/09/2013