Lágrimas
Eu não tenho mais chorado
Nem sofrido por ninguém
Tudo parece estar bem
Mas sinto algo de errado.
Sinto meu peito fechado
Momentos sem emoção
Blindando meu coração
Que já foi tão machucado.
Minhas lágrimas secaram
Mas nem tudo está perfeito
Nem tudo é só alegria.
Chorar não é um defeito
Faz parte da nostalgia
De lembranças que marcaram.