sonhar

sonhar é viver de esperança

sonhar á alma não se cansa

sonhar é viver a canção

sonhar é acreditar que os sonhos chegarão

sonhar é fugir do protocolo

sonhar é ter um colo

sonhar é preciso

sonhar é estar tranquilo

sonhar é ter amigo

sonhar é viver contigo

sonhar é acreditar

sonhar é poder amar

sonhar é poder ver

o sol.de um novo amanhecer.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 31/08/2013
Código do texto: T4460786
Classificação de conteúdo: seguro