o tomate II

tua presença

era tudo que almejaria

mas o convívio

ah!difícil de estar,relutar,enfrentar

somos tão diferentes

inerentes

desiguais

enquanto ainda eu cortava o tomate

opinavas

falavas do que sei

não quereria aqueles imãs na geladeira

consenso

suas objeções me entristeceria

irritabilidade,torpor,frieza,indiferenças nas pequenas coisas.

conclusão:

cade o amor de outrora?

serás que desmoronou no convívio?

pequenos detalhes entre nós dois?

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 31/08/2013
Código do texto: T4460727
Classificação de conteúdo: seguro