Oração Holística
Oração Holística
(Soneto Heróico)
Eu creio em ti, ó Deus Omnipotente!
Mas nada creio, nessas fúteis seitas,
Que simulam a cura das maleitas,
E que nos deixam a alma mais dolente.
Oh sim! Eu creio em Deus veementemente!
Mas não segundo as mentes que são estreitas,
E que amordaçam almas já desfeitas,
Com seu hediondo dogma contundente!
E mais! Creio no Karma e no Universo!
Que nossa alma percorre imensas vias,
P´ra encontrar tua face… o seu anverso!
E sei, quão bem minha alma tu alumias…
Pois de ti não duvido ò Ser Disperso.
Duvido sim, das mentes que são esguias!
André Rodrigues 6/8/2013