Dar e Receber
Não há medidas,
nem formula precisa,
nesta ou em outras vidas,
ou coisa concisa
que possa medir o amor.
Cada um expressa o que tem.
No jeito contrito ou sedutor,
doando-se inteiro ao seu bem.
Cada entrega é única, sem igual!
Aos poucos ou de uma só vez.
De forma repetida ou original!
Recebendo com toda emoção,
vibrando de amor como o outro fez,
vive melhor quem tem essa compreensão.