PÁGINAS DA VIDA

Lendo sorrisos remotos nos lábios

Virando as páginas da minha vida

Revendo as lágrimas ontem vertidas

Momentos traçados de um destino sábio...

Se escrito nas estrelas? Sem ressábio!

Pressinto-o em mim a fala enfraquecida

Em reis antigos, vidas vi perdidas

Plebeu sofrido, turvo astrolábio...

Fatalidade débil do destino?

A sina escravisada ao desatino?

É grito sim presente, do passado...

Assim o meu presente peregrino

Fará o meu futuro, um dia lindo!

Ou calejados pés d'um fracassado...

Autor: André Pinheiro