A Beleza dos Olhos do Coração

Minha bela mocinha descobri seus encantos,

perdeste meu tempo sem rumo, chorando.

Hoje minha mocinha é pra você que canto,

podia passa o resto da vida assim te amando.

A beleza é infinita vista dos olhos do coração.

A sua porém vai além é surreal.

Te olho, meu peito pula de emoção...

Tanto amor, tanta paixão podem ser real?

Explicações não há pra sentimentos,

comparações a sua beleza muito menos.

Amá-la! Eu amo! sem duvida seria difícil o contrario.

E se amo, sou feliz, mas és minha?

Tudo roubou de mim to, da a paixão que tinha!

E sem você minha alma e meu corpo agora se definha...