AMANHÃ TALVEZ. soneto-435.
Amanhã talvez nós possamos esquecer,
Hoje não, antes de tudo prefiro amar,
É tão pequena a existência de cada ser,
Que se perde nos detalhes sem esperar.
Há tantas coisas lindas que surpreende,
Na rude compreensão não entendemos,
Amor é uma virtude que não se vende,
Emblema da vida que não entendemos.
Amanhã talvez já seja tarde pra chorar,
Os sonhos que não se podemos realizar,
E as frustrações seja enfim o maior mal.
Amanhã talvez haja pra nós um sorriso,
Que se desencadeie o canto tão preciso,
Às vidas diluídas pelo atrevido temporal.
Cosme B Araujo.
30/08/2013.