Ao meu amor
 
Deixarei então que a madrugada fale
Escuto em silêncio onde me espelho
Beijo teu rosto e afagando teu cabelo
Provo o sabor antes que a noite acabe.
 
Intensos de uma aurora que adentra
Num vasto solo de meu pensamento
Adorno com versos o meu momento
Numa doce emoção que me esquenta.
 
Sòmente  para ti momento e coração
Que mais importa se é verdade ou não
Importante é a ilusão que alimento.
 
Se a vida é apenas sonhos e nada mais
Se perde ou se ganha jogo de um jamais
E tão reias as ilusões de alguns momentos.