o tomate I

enquanto cortavas

o tomate em rodelas

a mesa posta

com simplicidade

e muita doçura

fazias o arroz refogado

no alho e olho

derrepentemente o colorífico

liga a tv,onde preferiria o som meio tom

come antecipadamente

analisei

refutei dentro de mim

nos pequenos atos

aceitar a totalidade apenas com um olhar e se questionar,onde errei?

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 30/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4458932
Classificação de conteúdo: seguro