Inspiração Esquecida
Inspiração Esquecida
(Soneto Heróico)
Aqui tão só… no breu desta miragem,
Em convulsão me sinto à espera dela.
Dela espero uma frase, ou uma imagem…
Mas dela não me chega uma parcela!
O riso no meu rosto, é a camuflagem
Que eu uso p´ra passear na falsa viela,
Não sabendo o local da sua paragem.
E anseios… há no pé que só martela!
Estou à espera que ela me console…
À espera que se adentre, e então me instigue,
P´ra que juntos possamos gerar prole!
Não há fome que assim mais me castigue,
Que minha alma fustigue ou mais esfole,
Que este não querer dela… que eu a abrigue!
André Rodrigues 27/8/2013