Se eu não confiar em Deus
Como sobreviver em meus erros
Como não me curvar aos meus medos
Como não me sentir insegura nos caminhos meus
De joelhos em oração me achego ao seu Trono
Elevo meus pensamentos
Em seu altar deixo o meu Agradecimento
Sou sua Filha em seus braços não há abandono!
Minhas lágrimas o Senhor as recolhe
Meus erros o Senhor perdoa
Em seu amor me envolve me acolhe
Em suas mãos entrego meus dias
Em Ti confiarei meus passos
Mesmo na escuridão sei que meu caminho iluminas!
Desejo Um Lindo e Abençoado Fim de Semana A todos Vocês!
Bjs de Luz e Paz em cada Coração!