Shadowsong
ao ter de você
todo o motivo para
amar de verdade,
me sinto sair das trevas
cantando a canção das sombras,
que me faz ver toda a luz
de estar sempre ao teu lado
pra encarar com toda a força
as sombras em nós,
que se alimentam de
nossos medos e pesadelos,
nos fazendo assim
querer continuar em frente
com nova coragem pra amar.