Meu legado
 
Vou lutar o bom embate,
Até receber o cheque mate,
Que a vida anuncia.
Num raiar de um novo dia!
 
Serei sempre submisso,
Esse é meu compromisso,
Com a minha consciência.

Na ética, verdade e decência!
 
Vou rogar , dentro do templo,
Para que possa dar exemplo
E mostrar como seria...
 
Um mundo com mais amor,
Iluminado no esplendor,
Que canto na poesia!