Terra Natal

Nesse nostálgico ensolarado domingo

Ouvindo dos pássaros o belo canto

Bem-te-vis e pipiras indo e vindo

Arrancando da alma amargoso pranto

De quem muito sente da terra natal

Saudade infinda, lembrança viva

E pensando no lago o choro é tal qual

Duma criança na hora da despedida

Lágrimas que só somem com o vento

Que trás de longe a esperança

E no coração um leve alento

No rosto sofrido, sorriso de criança

De volta estarei findando o sofrimento

É o que diz, no coração, a esperança.

Ádan Negreiros
Enviado por Ádan Negreiros em 30/08/2013
Código do texto: T4458601
Classificação de conteúdo: seguro